您现在的位置是: 8 中国烟草标准化 8 >计量检定 8 >计量动态 8 >国际信息 8 正文
计量司会见越南计量代表团
 
来源:中国烟草标准化  日期:2008-02-26
 

应总局邀请,20071219,越南国家标准与质量局培训中心 Phan Minh Hai 主任和计量司高级官员Nguyen Ngoc Hue先生组成的计量代表团到访总局,与计量司和中国计量科学研究院、北京计量检测科学研究院进行了会谈。

马肃林副巡视员首先代表计量司欢迎越南计量代表团的来访,回顾了中越在计量领域开展的合作情况,并应越南代表要求,介绍了中国在原油、天然气进出口贸易交接中的计量器具的管理现状。计量司量传处陈红调研员还就中国计量量传体系和有关的计量检定规程以及校准程序等进行了介绍。越南代表表示感谢中方对此次访问的安排和所做的介绍,希望能学习中方在上述方面的计量管理经验,进一步加强计量合作。

越南代表在华期间还访问了中国计量科学研究院和北京计量检测科学研究院。

】 【 打印此文 】 【 关闭窗口